Новопан № 5 для экстремальной деятельности с пантами алтайского марала

Продукт рекомендован при длительных физических и психоэмоциональных перегрузках, неблагоприятных условиях трудовой деятельности, синдроме перетренированности у спортсменов.
Новопан № 5 для экстремальной деятельности с пантами алтайского марала
Цена:
573,00 руб
Производитель Компания «Пантопроект»
Описание

Новопан № 5 для экстремальной деятельности с пантами алтайского марала

Инновационный продукт питания НОВОПАН для экстремальной деятельности с пантами алтайского марала является высокоэффективным антистрессовым средством, снабжает организм энергией, обеспечивает хорошее самочувствие и высокую работоспособность. Основное действие направлено на повышение адаптационных способностей организма к чрезвычайным физическим и психоэмоциональным нагрузкам, повышение тонуса и увеличение жизненной энергии.

Продукт укрепляет иммунитет и способствует быстрому выздоровлению, повышает устойчивость организма к стрессам. Стимулирует умственную и физическую деятельность, снижает последствия стрессов, вредных экологических факторов, повышает работоспособность, способствует улучшению памяти и концентрации внимания, помогает справиться с синдромом «хронической усталости». Применяется для улучшения здоровья и поддержания спортивной формы, ускорения восстановления тканей, улучшения способности к концентрации внимания, увеличения физической силы.

Высокую степень эффективности и безопасности, широкий спектр полезных свойств продукта обеспечивает натуральная биологически активная основа (порошок мяса марала), отсутствие консервантов и искусственных красителей.

МЯСО АЛТАЙСКОГО МАРАЛА: У коренных жителей Алтая мясо алтайского марала всегда ценилось выше любого другого. Считается, что от него прибавляются силы, энергия, здоровье.

Российские ученые уже несколько лет занимаются исследованием ярко выраженных оздоровительных свойств мяса алтайского марала. Исследования, проведенные Всероссийским научно-исследовательским институтом панто-вого оленеводства (г. Барнаул), позволили совершенно иначе взглянуть на использование мяса пантовых оленей. Научно доказан уникальный аминокислотный, гормональный, витаминный и минеральный состав, и высокая энергетическая ценность мяса. В его составе 16 аминокислот (в том числе 9 основных), а также витамины и минералы естественного происхождения:витамин Е калий,витамин В1 натрий,витамин В2 магний,витамин ВЗ железо,витамин В5 марганец, витамин В6 медь,витамин В12 цинк.

Производственная технология преобразования сырого мяса марала в субстанцию-порошок дала возможность начать переработку этого ценного продукта без потери его оздоровительных свойств. Независимые исследования ученых подтвердили, что мясо маралов, переработанное по новой технологии, позволяет получить биологически активный продукт, не уступающий по своему составу и биологической активности панта малтайских маралов.

ПАНТЫ МАРАЛА: Традиционно применяются спортсменами многих стран для увеличения работоспособности, жизненной силы и выносливости. Панты марала содержат около 40 биологически активных компонентов, в том числе: хондроитин сульфат, глюкозамин сульфат, липиды, селен, кальций, фосфор, все незаменимые аминокислоты, калий, магний, факторы роста, прекурсоры к гормонам, которые обеспечивают мощное адаптогенное и стимулирующее действие, оптимальный гормональный баланс. Панты улучшают мышечное кровоснабжение и обладают противовоспалительными свойствами, позволяя быстрее восстанавливаться после стрессовых ситуаций. Нормализуют мозговое кровообращение и повышают устойчивость мозга к вредным воздействиям окружающей среды.

БОЯРЫШНИК: Может быть рекомендован при перенапряжении сердечно-сосудистой системы, а также как профилактическое средство при начинающихся сердечных заболеваниях. Боярышник оказывает стимулирующее действие на сердце, понижает возбудимость центральной нервной системы, тонизирует сердечную мышцу, усиливает коронарное мозговое кровообращение, устраняет аритмию и тахикардию, снижает кровяное давление, одышку, улучшает сон и общее самочувствие. Боярышник не накапливается в организме, побочных эффектов при его применении не выявлено.

КЕДРОВЫЙ ОРЕХ: Орехи сибирского кедра обладают многими полезными свойствами, по своей питательной ценности превосходят мясо и хлеб. Применяются при нервных расстройствах, болезнях почек и мочевого пузыря. Орехи оказывают благотворное влияние на организм в целом, улучшая его состояние при гипертонии, атеросклерозе и малокровии.

В результате применения продукта возможно решение ранее непреодолимых задач в условиях критических состояний и стресса, поддержание высокого жизненного тонуса и сохранение отличного самочувствия.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Сотрудникам МЧС и силовых структур, пожарным, шахтерам, представителям экстремальных профессий, спортсменам, а также тем, кому в повседневной деятельности необходимы сила и выносливость.У спортсменов может применяться в качестве разумной альтернативы допинговым средствам, так как помогает добиться максимального эффекта от тренировок без ущерба здоровью.

• астеновегетативный и астеноневротический синдромы различного происхождения:

• снижение иммунитета;

• синдром хронической усталости;

• синдром перетренированности у спортсменов;

• снижение физической и умственной работоспособности;.

• длительные физические и психоэмоциональные перегрузки;

• неблагоприятные условия трудовой деятельности (ночные смены, вахтовый метод работы, смена климатических поясов).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 30 дней.Оптимальный эффект проявляется при приеме продукта ежедневно в течение 1 месяца. Рекомендуется профилактическое применение в ожидаемых экстремальных условиях жизнедеятельности, а также курсовое использование в соответствии с показаниями.

СОСТАВ

Порошок мяса алтайского марала, порошок пантов алтайского марала, порошок плодов боярышника, порошок ядер кедрового ореха, витамин С, витамин Е (50%) .

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость.

Флакон 90 капсул. Курс приема 1 флакон.

Отзывы

Отзывов на этот товар пока не написано.